DO POEMA

Nem sempre

o poema pede

para ser escrito,

nascido de nós...

às vezes ele

é quem nos faz

entrar nele e

lá nos retém...

Ficamos guardados

por tempo indeterminado...

Só saímos, se encontramos

as rimas, os versos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682462
Classificação de conteúdo: seguro