Passou
Sempre te tive com uma flor!
Guardei-te em mim com esplendor!
Mas tu, nunca notaste o vaso que te guardava,
A água que te nutria a sede e alimentava.
Envolvia-te em doce poesia...
Em prosa e versos a ti me referia!
Em alegria te fazia em cores,
Colocando-te entre as mais lindas flores!
E não te comparava a nenhuma delas,
Porque entre todas você é mais bela!
Hoje te vejo distante e tão fria...
Vejo em mim uma casa vazia...
Esperança perdida de um sonho guardado,
De alguém que amou um sonho apaixonado...
Num tempo perdido um tempo esquecido,
Um coração que sonhava, se vê esvaído.