OSTENTAÇÃO

OSTENTAÇÃO

Você manifesta ostentação !

Cada olhar ...

Um gesto, venha dar a conhecer...

Imite o orvalho que cai do céu,

Simples e benevolente !

Por que tanta cobiça ?

Por que tanta compra ?

Parece mais um desfile aos olhos,

Um acúmulo no seu interior !

Escolha para sua vida,

A simplicidade !

O tempo passa, cansa e exausta.

Refaça - se e encontrará a felicidade !

NICE VENTURA

6 / 2 / 2014