Memórias
Memórias...
não são propriedades,
são residências alugadas
vestígios deixados
por quem lá viveu
Ao término do contrato
sem muito tato
deixa vazio o espaço
retira da vida
o que por tempo determinado
a vida lhe concedeu
No entanto
com todo proveito
sem teto, sem leito
do amor utopia
busca moradia
mas isso ele já esqueceu