15 minutos

O destino é incerto para todos,

Mas para mim, que acredito totalmente, sempre achei que ele me prega peças.

As conspirações, as armadinhas, as pegadinhas do destino,

Em algumas eu cai, em outras eu fui vítima.

Mas o consenso me cercou, nada ia bem e tendência era sempre piorar,

As minhas atitudes e paciência iam ser testadas.

O amor pode nos fazer sofrer? O amor pode nos fazer querer morrer?

O que é o amor? Ele é a base de uma parte gigantesca da nossa vida.

Sem eu saber, o destino estava agindo por mim, as coisas acontecendo naturalmente,

Até que descobri uma parte que eu nunca queria ter visto,

E eu fiquei encurralado pelo tempo de 15 minutos.

Tempo curto, mas neste tempo tive que decidir o que devida acontecer.

Eu intervi no destino e alterei o futuro. Bom para mim que tive esse poder,

Mas ruim por eu não saber até que ponto chegaria após estes 15 minutos.

O futuro, este futuro que eu interrompi, poderia ter afetado tudo,

Mas o que poderia ter acontecido, isso eu devo esquecer.

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 06/02/2014
Código do texto: T4680258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.