Amor só dura em Liberdade
Amor só dura em liberdade
(Inspirado na musica A Maça- Raul Seixas)
Veja bem
não quero que tu sejas
demasiadamente
minha presa
também
não quero ser
posse de ninguém
da liberdade]
sou fã
observe o sol
que desaparece a noite
e retorna
toda manhã
pegue tua prenda
e solta
se haver de ser tua
ela volta
de teu desejo
nunca se prive
o amor só é real
quando livre