AH ! COMO EU QUERIA...

Ah ! Como eu queria um romance

que valesse a pena,

fosse, livre, leve, solto

e não revolto

de uma forma amena.

Viver esse amor, em forma de poema,

de um jeito maduro,

talvez seguro

mas que se tornasse lema

de uma trilha sem problema.

Ah ! Como eu queria poder

descortinar teu corpo,

vivenciar uma nova forma de amor,

sem complexo e pudores,

sem ditados e nem regras

mas que fosse compensador

em toda forma de amor.

Ah ! Como eu queria poder viver

momentos felizes

e te fazer feliz de verdade,

com amor e amizade,

selando uma infinita bondade

de ordens superiores.

Venerar o certo,

não tolerar o absurdo

mas tentar, mesmo de perto,

coordenar valores.

Ah ! Como eu queria

apenas me sentir

um pouco mais feliz do que sou.

Viver uma história de amor

sem cobranças

e poder guardar, na lembrança,

tudo que ficou.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 05/02/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4679626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.