DECIDI FALAR
Hoje fui inédita.
Fiz o que nunca pensei fazer.
O silêncio sempre tomou conta de mim.
Eu nunca tive voz pra falar o que sentia
e, mesmo assim, meio sem querer,
aliás, mesmo na porrada,
eu decidi falar.
Me sinto muito melhor...
Não pretendo saber até onde essa história vai.
Isso, realmente, não me preocupa.
Só em me abrir totalmente,
já valeu a beça.
Foi muito bom.