A Matriz
No fundo ofuscado da Matriz
Há dragões vindos do caos
Da alcova do mal
Em busca incessante do Egeu
Do domínio permanente
Da essência, a Matriz
E do seu santo graal
E explode a guerra
Anjos guardiões
Digladiam com dragões
Sobre o Monte Megido
Dia a dia, dias e dias a fio
O calor, a neve, o frio
Uma batalha constante
Entre a luz e a escuridão