A Tardia Noite do Amanhã
Segui meu caminho sem olhar para trás
Tentei conquistar o passado que me presenteou
Mas deixei o vento guiar meu retorno ao cais
Na esperança de poder ouvir o seu clamor
Ao descobrir que cheguei tarde demais
Amaldiçoou o tempo que a você levou
Cubro de prantos o leito onde aqui jaz
A mulher qual honestamente me amou
Deixei a tristeza dominar cada vez mais
Tirando a mísera alegria que me restou
Hoje, tardiamente, sei que nunca serei capaz
De mostrar o resultado do que me ensinou
Esses sentimentos no peito anormais
Ah Morte, porque sua vida tomou
Um pedido não poderei fazer jamais
Mas tenho certeza, Mãe, você me abençoou.