Condenação
Os demônios, a luz, o bem, o mal
Criação do homem animal
Deus, religião,
Método de dominação
Bíblia sagrada
Manipulação armada
Entretenimento comercial
Método de alienação
Mantendo em Cativeiro toda população
Ignorância
Pão e circo na televisão
Da fé como salvação
Mentiras, ilusão
Desejos fúteis por satisfação
Bens adquiridos
Domínio do tempo perdido
Entre os povos a globalização
Mantendo o rebanho a salvo
Do condenado ou da salvação?