AMOR PRÓPRIO

As pessoas me perguntam, as vezes:

" Moça, você não tem coração ? "

Hahaha..... Tenho e tomo conta dele muito bem.

Não deixo que nada faça mal a ele.

Não deixo que nada ruim o invada.

Só deixo entrar o que é bom, o ruim descarto,

e, com isso, eu vivo muito bem obrigada.

Sou fria, seca, grossa, estúpida, dura, sincera demais ?

Se preciso for, sou sim, porque ninguém pode penetrar no meu ser, nem me ferir.

Tenho uma película a prova de tudo.

Sabe por que ?

Porque eu tenho algo espetacular comigo, chamado....AMOR PRÓPRIO.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 05/02/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4678599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.