RODA-GIGANTE

Hoje é dia

Mais um dia

Dia a dia

Dia após dia

Os mesmos rostos

As mesmas paisagens

Os mesmos verdes

Os mesmos afazeres

As mesmas sedes

Os mesmos sons

A mesma branca tez

O mesmo sorriso amarelo.

Os ares infantis nada sutis.

A mesma envergadura.

A mesma mansidão da manhã.

A mesma cor escura.

A mesma mistura.

A mesma áspera textura.

A mesma fissura.

Os mesmos cruzamentos.

Os mesmos atarraxamentos.

A mesma lisura.

Os mesmos agachamentos.

A mesma gastura.

As mesmas indicações.

As mesmas pontuações.

A mesma usura.

A mesma tortura.

As mesmas ermas visões.

Os mesmos sermões

As mesas situações.

Os mesmos arpões.

Tudo quase um estorvo.

Todo de novo.

Tudo do mesmo.

Sempre mais do mesmo.

Tudo de novo à ermo.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/02/2014
Código do texto: T4678394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.