ESTÚPIDO

Acordei achando este dia estúpido

Pássaros idiotas a cantar em gaiolas

Prisioneiros ate o fim

Por que cantam?

Acordei achando este dia estúpido

Poeirenta a estrada que me leva ao trabalho

Feio e inglório caminho

E mesmo assim eu vou!

Acordei e pensei... que dia estúpido

Não vou beber vinho hoje

Nem cerveja

Nem conhaque

Não vou beber

Um dia longo tolo e estúpido

Acordei achando este mundo estúpido

Anônimo pequeno e desimportante o homem que sou

Um homem estúpido

Vivendo um dia estúpido

Nesta cidade estúpida

Um dia em que não vou conhecer ninguém

Não vou trepar

Não vou ser galante

Não vou seduzir

Não serei seduzido

Acordei achando este dia estúpido

Me sentido estúpido

Voltei pra casa quando o sol se escondeu

Cansado

Olhei o espelho do banheiro pra ver o que ele me devolvia

Olhos levemente vermelhos

Vestígios tímidos de sorrisos dados

A voz dela melodiosa ainda em meus ouvidos

Dizendo cambio?

Quem entende!

Acordei achando este dia estúpido

Vou dormir na certeza de um bom dia

Tudo foi o que podia ser

Tudo foi o que devia ser

Tudo foi...

Foi tudo...

Deu tudo certo

Bom o dia...

Bom...