O pensador
Sou um grande pensador,
Nas moças penso demais.
Penso na beleza delas,
Em seus corpos esculturais.
Mas quando penso em casório,
Verdade eu perco a paz.
Eu fujo de casamento,
Fujo delas e de seus pais.
Não quero ser dominado,
Vivo sempre apaixonado,
Mas pra ser aprisionado
Feito um pássaro engaiolado,
Não me caso jamais.