Obras do criador.

Na solidão da noite

Onde todos se calam

Brilham as estrelas dos céu

A lua e as nuvens nos acalmam

Quando o céu está todo estrelado

Ele se torna mais azul

São como pedras de brilhantes

Fazendo o cruzeiro do sul

Vendo no céu as estrelas (três marias)

Vemos o caminho de Santiago

Vemos o céu daqui da Terra

Como do céu, Deus vê o nosso chão

Se observarmos as nuvens

Fazendo e se desfazendo

Nem olhando este mistério

O mistério não descrevemos

São obras do criador

Que em mistério são colocadas

Pois se os mistérios fossem desfeitos,

Os homens estariam enrolados

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 04/02/2014
Código do texto: T4677921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.