Como queria

Queria que tudo fosse diferente
Sem planos
Sem medos
Que fosse de repente
De sò ter connnhecido gente
Sem ladeiras de decpção
Que tudo fosse maravilha
Sem dor e agonia
Não visse coisas que jamais queria

Passou
E de tudo restou o vazio
E ficaram pedras nas estradas
Colhí a absolvição  de toda mágoa
Perdi o meu ser em tantos seres
Tantas vezes morrí
No meu profundo existir
Consumi-me no pequeno ciclo do viver
Sou eu que me deixo anoitecer

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/02/2014
Código do texto: T4677608
Classificação de conteúdo: seguro