Folego

Desde que eu era um menino,

Eu era ensinado a viver perfeitamente,

O erro era inadmissível e eu sofria por ser perfeito,

Mas na realidade eu vivia em uma rede de mentiras.

Eu investi todo o meu tempo em sofrer pela vida dos outros,

Nunca vivi a minha vida. Será que hoje é muito tarde para errar?

Então eu recupero meu fôlego e sorrio, vou sorrindo e sorrindo,

Como se nada mais importasse a minha volta, mas a realidade é bem diferente.

Então você fez eu ver a vida com outros olhos, me deu a liberdade da minha prisão solitária,

Mas as grades dessa prisão me cortaram. Todo aquele sofrimento saiu de dentro de mim.

Não há mais volta, eu deixei de ser moleque e cresci; cresci com os erros que cometi.

Quem não comete erros? Quem não erra e paga um alto preço por isso?

Esta é a minha vida! Este sou eu! É isto que estou me tornando?

Amarguras, ressentimentos, mágoas. Onde isso vai me levar? Nunca guardei esses sentimentos.

Sempre vou dar meu rosto para baterem, aquele eu vingativo desapareceu como uma nuvem,

A minha vida mudou, não quero mais me condenar todos os dias. Está é a minha vida.

O que me segura? O que me envolve? Eu te amo!

Mas nem todo o erro é totalmente ruim, eu cresci, e você me ensinou a ver toda a beleza que sempre existiu a minha volta.

Eu quebrei as fronteiras do certo e do errado, está é a minha vida.

O perfeitinho foi afogado com as minhas esperanças, eu vivo todos os dias carregando isso comigo, então eu vou lá e recupero meu fôlego, senão eu realmente morro.

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 04/02/2014
Código do texto: T4677600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.