Desigualdade Social

Sou o diferencial desse mundo

Anseio pelas desgraças

Já estão vivendo em um deserto

Mais ainda quero a sepultura

Sou irregular, é

Sou desigual

Coisas fúnebres estão se tornando banal

Graças a mim que sou excepcional

E ao mesmo tempo dissemino preconceito

E vocês que são irmãos se rejeitam

Contribuindo assim com minha ascensão

Logo viram marionetes nas minhas mãos

São manipulados sem perceber

Por mim precocemente vocês irão morrer

E sutilmente irei lhe atingir até ver você decrescer, cair

E ser reduzido a pó

Luciano Saraiva
Enviado por Luciano Saraiva em 03/02/2014
Código do texto: T4677011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.