Só, mas quem disse?
Só?
Mas quem disse que estais só?
Olhe pela janela e veja...
Sinta
Ouça...
tateies a noite.
É só deixar teus pensamentos se elevarem
na perfeita sintonia
cheire o frescor que vem de fora
é noite, linda e intensa noite.
Ela trás uma euforia que encanta.
É tua companhia.
Juntamente com os outras...
Podes fazer poesia.
Os pensamentos esvoaçam
Tens as estrelas também
os grilos
as árvores
o mar
até as baratas que voam
um cenário rico
único
inspirador.
Olhe bem aquele mar lindo!
A sua negritude está serena
o que será que rola lá embaixo?
Nunca estamos só
essa massa de energia que nos ronda
não nos deixa só.
Tudo nos complementa
de um jeito particular.
A música que o vento trás
elogia o luar que se mostra
enaltece a alma
e as cores falam com o tempo.
E agora, ainda se sente só?