SI PERDER LA TERNURA JAMÁS
Se a vida é dura
É preciso ter sonhos
Aguente firme
Não enlouqueça
Não permita, que
O seu coração
Sem ternura
Vire pedra, endureça
& a sua criança interior
desapareça
Espero de verdade
Que a minha criança
Com ternura
Seja um Peter Pan
Vire semente & nunca cresça
Como está escrito na história
& nos anais
" É preciso endurecer o coração
Sem perder a ternura jamais"