DESCUBRAS A FELICIDADE
O que é felicidade:
é um estado de espírito,
ter paz, viver em liberdade,
sorrir e não viver restrito?
Não sei! Deixes o barco navegar,
sobre águas tranquilas do rio.
É seu o controle de velejar,
no mundo em seu livre alvedrio.
Abras a sua mente para o amor
mesmo sem balsamo para a dor!
Não tenhas nunca medo do porvir,
o dia é hoje: para viver e sentir...
Permitas que a adrenalina flua,
não evites a força da corredeira,
deixes navegar a consciência nua,
encares o fortuito a sua maneira.
Sigas procures o teu caminho
evites sempre viajar sozinho,
mas, se o destino impor normas,
viajes de quaisquer formas!
Viajes no tempo, no vento
viajes correndo ou bem lento,
vais em busca do horizonte,
flertes estrelas e as conte...
Procures chegar ao final ileso,
alivies tuas dores e o teu peso!
Evites a inveja e a cruel falsidade,
descubras por si só a felicidade...