SERÁ QUE VALE A PENA?
A vida da gente passa muito rápida
E isso é um bom motivo pra gente pensar
Será que vale a pena ficar perdendo tempo
Com sentimentos que nos fazem chorar
Guardar magoa de quem nos prejudicou
Chorar por quem só nos faz sofrer
Enchendo o coração guardando tantos
Sentimentos que prejudicam nosso viver
Para que isso não venha a acontecer
Procure pessoas que te querem bem amar
E aquelas que te fazem muito mal
Ore por elas e vai conseguir perdoar
E assim com certeza sua vida será
Tranqüila e você não vai sofrer mais
Pois sentimentos ruins não deixam
A gente ser feliz e viver em paz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos