SEJA UM CASTELO OU UM CASEBRE
Nesta caminhada chamada vida
Muita coisa aprendi no caminho
E a mais importante que eu até senti
É que não se pode viver sozinho
Por isso não importa onde estamos
Se a casa é linda ou modesta demais
Importante é estar com quem amamos
E viver feliz e ter o coração em paz
Mesmo que o lugar seja muito humilde
E não se tenha conforto pra viver
Pois quem faz o momento é a gente
Só depende de nós ser feliz ou sofrer
Tem gente que fica pensando
Que viver em palácio é que faz
A gente ser feliz ser também famoso
Pode ser mas não vai nos trazer a paz
Devemos fazer sempre o bem
Se é num castelo ou em um casebre
Não importa o importante é amar
Agindo assim Deus vai nos Abençoar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos