CUIDADO COM O QUE VOCÊ PLANTA
Nesse terreno que Deus nos concedeu
Pra viver e em paz nos acomodar
Para vivermos bem temos que saber
A vida conduzir e a terra preparar
Tenha no coração só bondade
E tudo aquilo que te machucar
Não plante não deixe criar raízes
Porque vai te fazer chorar
Plante muitas mudas de perdão
Pra ter de sobra e nunca faltar
E quando machucarem seu coração
Você vai conseguir perdoar
Faça muitos canteiros de muda
De amor porque vai precisar
Para pagar com amor aqueles
Que fizerem coisas pra te magoar
Se você procurar plantar somente
Mudas que trarão pra sua vida bondade
Vai viver alegre e o seu coração
Vai transbordar de paz e felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos