Uma ilha um tantinho deserta : ESTA!...



        POETAS INEQUÍVOCOS __DESEJO
        E DESTINAÇÃO ( SEMPRE MAIOR...)



   Não sejamos  ( e certo...não
                   ___ /somos... ) poetas
   equívocos A Emoção
   é Grande Importante sei ___
   é o acesso à fonte do sensível
                   / __à Vida Viva e isso
   é certo que é indiscutível
   como o pão à mesa Mas se exige
   não nos equivoquemos
   um pouco mais.... de nós Um
   atar
   na essência a existência
   mas de tal forma que bilha Vida
   Viva ___ não só pensar...
   um lutar ___ como que
                                     / incessante
   mas sei que compensa
   mesmo que não se veja
     /  ___depositamos ouro divino
   no banco que eterniza unindo
   o perto ao distante
   a recheatura toda vez e todas
   completa...
   do AMOR
   na aura do INSTANTE !...