RUAS
RUAS
Um copo, outro copo
Muitos copos
Um saco, outro saco
Muito sacos
Uma garrafa, outra garrafa
Muitas garrafas
Um cocô, outro cocô
Muitos cocôs
Uma lata, outra lata
Muitas latas
Uma marmita, outra marmita
Muitas marmitas
Uma bituca, outra bituca,
Muitas bitucas
Um mato, outro mato
Muitos matos
Uma sujeira, outra sujeira
Muitas sujeiras
Uma rua, outra rua
Muitas ruas
Muita, mas, muita mesmo
Falta de educação