Fotofobia

Eu iluminei o céu para ver mais estrelas/

E em um súbito clarão tudo fazia sentido/

Vi Marte, a Terra, Vênus. Mas não vi você/

Tão opacas quanto o sol, a lua reinou/

Iluminei o céu para vê-la/

Mas a claridade não deixa que as estrelas apareçam/

Apaguei a luz e lá estava

O sol

"Mas que horas são?"/

E descobri que a vida não se passa de mais um breve clarão/