REALIDADE E SONHO

Vocês querem

realidade...?

Mais realidade ?

Eu vos ofereço

sonhos em vez...

Vocês querem

sonhos concretos...?

eu vos ofereço

realidades feitas

de vapor de amor

e pó de estrelas...

vocês querem

voar sem asas...?

Então vos trago

poesia com asas

de sonhos e de

ventos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2014
Código do texto: T4675721
Classificação de conteúdo: seguro