Universo Existencial
Infame destino de uma vida em desatino
Fazendo a contradição entre o querer
E o não ser a filosofia do grande viver
Nesta contradição a alma fica a padecer
Então o coração bate em descompasso
Sem entender o porquê de ter que ser
Essa agonia arrepiante e inconstante
Dentro do universo existencial do ser
Em busca do entendimento dos por quês
A vida segue amordaçado o grito calado
Que a alma tenta libertar de si se pudesse
A voz interior mesmo calada tenta falar
Através do olhar toda angustia sentida
Por não saber o porquê deste desatino
Lucimar Alves