PRA VOCÊ...

A gratuidade rancorosa
Mesmo de uma rosa delicada
Hostiliza,
Agride em sua pequenez!
Assimetria em sentimentos,
Tragédia anunciada em ato raivoso...
Entre lutas e guerrilhas dispara
Balas no coração,

Cicatriza,
Mas deixa marcas com acidez!
Efervescência de sofrimentos,
Atos entrecortados de novo...
E na contínua guerra solitária
Perde-se na falsa paz
De uma triste paixão!
Deixa a vida te mostrar o caminho,
Injúrias não te levarão a
Lugar nenhum...
Nem tanto ao céu nem tanto ao inferno!
Apedrejar com teu descontentamento
É alimentar a mágoa fazendo
Gemer de dor a alma,
Prostituindo-a
Num mundo de
Escuridão.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 02/02/2014
Código do texto: T4675453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.