A sombra da razão
A folha verde
O pé de amora
O romper da aurora
O escuro
O estouro do casulo
As borboletas pretas
As brancas
As coloridas
Chegadas e despedidas
A morte transformada em vida
A plenitude da metamorfose
A overdose de acontecimentos
O tempo e a transformação
A face oculta
A luta em busca da consagração
O bem e o mal
O sobrenatural
O animal e o ser humano
O sagrado e o profano
O soberano e a existência
A essência que sustenta o universo
O verso e o anverso
A criatura e a criação
A sombra da razão
A luz e a escuridão
A natureza mãe
O infinito divino salvador
O eterno pai
A esperança de quem morre e vai
O criador
O verdadeiro significado de um grande amor