Internet fria

A internet é coisa boa

mas aumenta o desejo

e a saudade de alguém

que há muito eu não vejo

a internet me maltrata

com o gelo do monitor

mata um pouco a saudade

mas não tem nenhum calor

o calor de um encontro

dois corpos num só abraço

duas bocas em um só beijo

e a quentura de um amasso.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 02/02/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4675014
Classificação de conteúdo: seguro