Gaveta da vida
Vou arrumar a minha vida
numa gaveta forrada a veludo
passar a ferro a alma
e lavar o coração.
Vou cozer lacinhos de cor rosa
nos meus lábios saudosos…
Do meu olhar farei um jardim de girassóis.
para que floresçam nas margens
dos rios da vida em tons de neve!
E na gaveta forrada a veludo
todo o solo incerto irá tocar o céu
num momento ardente e puro
acordado sem dúvida nem mácula!