ANGUSTIA

O ontem quando vive

Presente é aviso de alerta

Um dia que não desperta

A mente para a nova estrada.

Cicatrizes são para guerreiros

A nova morada para os Novos Tempos

O equilíbrio para os cultos

Ocultos em nossa vereda espiritual.

Caminho silicioso comedido

Nas palavras proferidas na calada

Da noite... A ira não deve ser

Despertada, mas silenciada.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 02/02/2014
Código do texto: T4674859
Classificação de conteúdo: seguro