Indecifrável rede
De repente, me vejo só a navegar
em singular e misticas águas,
Enleada afogo-me inefável
dentro de mim num oceano de
infinitas emoções emaranhadas,
ondas de altivos desejos em um
vasto pélago de medos,
calmaria nas tolerantes águas que fervem
em garbosos sonhos,
ressaca de alegrias e tristezas presa numa
indecifrável rede de sentimentos profundos.
Mergulho na alma, flamante refrescar
nas íntimas profundezas do eu
torpemente asfixiado...