UMA AMIZADE ANTIGA ! ! ! - PRANTERA

UMA AMIZADE ANTIGA ! ! !

I

É muito curta a vida

para que uma “amizade antiga”

seja curtida

com a “jovem amiga”,

tão querida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/02/2014
Código do texto: T4674516
Classificação de conteúdo: seguro