MEIO A MEIO
Vai na chuva,
se molha mas segue,
vale a ideia no duro!
Vale a razão onde se pede.
Nublado ou dia de sol,
a vida segue há um farol...
Vale o humor que se constrói,
nada fácil, muito além de nós.
Outra vez vem a chuva,
me entrego, há ternura,
vem o sol radiante,
me deixo levar, é o instante.
chuva,
sol,
frio,
calor,
nada se interpõe ao nosso amor.