ARTE & POESIA

A poesia que preciso para ser feliz

É a que sempre quis.

A arte de escrever

De descrever

Ou inscrever

O que/quem somos

O que não somos

De dá dicas com ou sem pistas

De pular muros

Pra dizer

Ou gritar

Ei acorda pra vida

Deixa disso meu querido/querida

A vida é mais que bela

É o vermelho que escorre da tela

É a cor da rosa que choca

É verde e amarela

Embora, às vezes, só vejamos o cinza

Nas esquinas

Nas marquises

Nas varizes

Nos bueiros

Nas reentrâncias da ânsia

Ou da ganância das coisas vãs

Vistas pela janela

Pelo viés da cela

Pelos os olhos do polichinelo

Melhor então pegar todas as tintas

E fazer arte

Nessa tela branca

Que surge diante de nós dia após dia

Para que assim a vida

Tenha mais graça e poesia.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/02/2014
Código do texto: T4674452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.