MOMENTOS DE MAGIA

Existe um momento mágico entre nós...

A distancia não o apaga

Nossos corações batem em compasso

Eu posso até jurar que você sentiu minha respiração

Toca meus cabelos, beija-me no vento.

É um momento de magia

Eu e você temos um segredo

Amamo-nos...

As estrelas desenham seu rosto

O cometa risca seu nome

Você faz parte de mim...

Andamos sob a mesma lua

Vou correr

A vida é muito curta

Preciso registrar esse momento

Ele somos nós

Eu e você...

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 01/02/2014
Código do texto: T4674236
Classificação de conteúdo: seguro