EU E VOCÊ
EU E VOCÊ
Estou acorrentada em você...
Não há como negar isso
Mas quero partir...
O sol brilha lá fora
A vida parece que parou para mim
Deste que vi você
Lamento mas quero partir
Cansei de sonhar com nuvens
Quero voar além delas...
Voar como as águias que ultrapassam a tempestade
Estou indo embora...
Você não sabe o que é o amor
Ele não é feito de esperas
E sim de aproximação
Eu esperei que sua luz ascendesse
Mas você apagou todas as possibilidades
Nas improbabilidades.