O ASTRONAUTA

O Astronauta

Fui à lua buscá-lo...

Mas você quis descer em Marte

Eu disse:

Fique comigo

Mas você não acreditou

Agora me pede para buscá-lo

Eu não posso mais minha nave não tem mais combustível

E aqui faz frio...

É simples e está claro

Você não aproveitou a carona

Agora parto sem olhar para trás

Os juízes decidirão sua vida

O jogo acabou

Agora eu dou as cartas

Não adianta mais...

Eu cansei de você

Você me faz sentir fraca

Não posso mais esperar você...

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 01/02/2014
Código do texto: T4674087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.