REFLEXÕES MINHAS TÃO...
Camanducaia/MG - 1º de Fevereiro de 2014 - 08:23:44
REFLEXÕES MINHAS TÃO...
Marcelo Guido
Um dia já lutei por amor e venci!
Noutro lutei por dois e sucumbi...
Hoje eu não mais faria nada disso!
Porque o amor é como jogo de azar:
Corremos o risco de perder ou ganhar
Sem mensurar o valor
Do ápice ou do fundo do poço
Enfim, apenas sentindo... E revivendo tudo em pensamentos...