Embarcação
Que susto!
Absurdo, como pode acontecer?
Sou destro mas remo com a esquerda
se não encontro certeza
deixo tudo acontecer...
Nada está oculto
tudo vira hit, sucesso é baixo nível intelectual
quero te dar uma ágata pra proteger seu futuro
fico contente se receber um cristal
e ao tratar o humor a pérola pode ser fundamental
Você não é ninfa de baco
mas é a minha metista
sou um artista
o medo eu encaro
desde que você esteja nesse barco!