NÃO ESTRAGUES TEU DIA

NESTE DIA PERFEITO E PLENO DE HARMONIA,

APRENDE ESTA LIÇÃO: NÃO ESTRAGUES TEU DIA ...

A TUA IRRITAÇÃO NÃO VAI SOLUCIONAR

PROBLEMA ALGUM, EM CASA OU EM QUALQUER LUGAR.

TUA CONTRARIEDADE AMARGA E ÓDIO PROFUNDO

NÃO MUDAM PARA O BEM AS COISAS DESTE MUNDO.

TEU DESAPONTAMENTO, IRMÃO, NÃO FAZ A OBRA

QUE SÓ COM O TEMPO BOM CONSEGUIRÁS, DE SOBRA.

A TUA GRANDE DOR JAMAIS HÁ DE IMPEDIR

QUE O SOL BRILHE AMANHÃ E EM DIAS QUE HÃO DE VIR.

TUA TRISTEZA NUNCA IRÁ ILUMINAR

OS CAMINHOS QUE TENS, AINDA, A PALMILHAR.

TEU DESÂNIMO, ENFIM, NÃO EDIFICARÁ

A NINGUÉM NESTE MUNDO E O MAL CONTINUARÁ.

POR ISSO, IRMÃO, TEM FÉ, TEM FÉ NA DIVINDADE,

QUE ESSA FÉ TE TRARÁ MAIOR FELICIDADE.

NESTE DIA PERFEITO E PLENO DE HARMONIA,

APRENDE ESTA LIÇÃO: NÃO ESTRAGUES TEU DIA ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 01/02/2014
Código do texto: T4673432
Classificação de conteúdo: seguro