De(sZ) caminhos

Estou perdida e não me salvo

Permaneço feliz

Confusa e sem alvo

O mais bacana de Ser humano

É que é muito simples

Ser complicado

Sorrir

E dar a isso o nome de sofisticado....

Não rezo para ser iluminada magicamente

E ter num raio a resposta

Algumas vezes,

O erro é o que a gente de fato gosta.

Me traga um vinho

Eu quero degustar sem pressa

O problema

em muitos tragos

como num voou do passarinho

não me interessa o pódio

minha paixão é o caminho!

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 01/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4673205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.