SONHOS

As paisagens e as

passagens são sempre

belas nos sonhos...

ninguém sonha

sujeira...

Sonhos são sempre

claros mesmo em

sonhos escuros...

Mesmo em extrema

pobreza, nos sonhos

só vemos a beleza...

Sonhar é viver,

quem não sonha

já está meio

morto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2014
Código do texto: T4673079
Classificação de conteúdo: seguro