IDEIAS, AÇÕES , SOLUÇÕES

As ideias são balas

quando atingem

o alvo...

Palavras às vezes

são mais sensuais

do que beijos...

Ler um texto

com calma, ensina

mais que tirar

um diploma sem

haver estudado...

a leitura às vezes

salva vidas, e a falta

dela pode provocar

tragédias...

Às vezes precisamos

perder para darmos

valor à vitória...

Morrer para renascer

para viver outra vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673066
Classificação de conteúdo: seguro