RESPEITO A QUEM MERECE !

Respeitam o artista,

porque ele é diferente...

ele busca respostas que

não se encontram facilmente...

Respeitem os palhaços,

porque eles vivem a vida

de modo sem precedentes...

Riem da tristeza. somente

para alegrar

a gente...

Respeitem a mulher que

mesmo humildemente,

encaminha seu clã

ao futuro proeminente...

E respeitem o homem

que por essa mulher

enfrenta a vida,

se ele lhe dá guarida,

ela lhe oferta a fruta...

Respeitem esse casal

que briga sem dinheiro

e sem oportunidades...

Eles mesmo em adversidade,

buscam a vida e vão

continuar assim,

vivendo...

Respeitem a menina

que suspira abraçada

a amores invisíveis e ao

rapaz que sonha com ela

amores impossíveis...

respeitem o poeta que

tudo vê e tudo

sente... e tudo

transforma em

poesia para a

gente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2014
Código do texto: T4671742
Classificação de conteúdo: seguro