Reviver
Reviver
Se eu morresse amanhã
hoje me sentiria vivo
Poderia depois fechar meus olhos
e não ver mais o hoje
Certamente, além de mim, alguém sentiria falta
Não de mim!...
Quem sabe das posses
não menos das dívidas
estas, somente credores.
Morresse hoje
amanhã faria um dia
não dos melhores
pois ontem já o seria.
Quem sabe morrer anteontem
hoje o terceiro dia
certamente ressuscitaria